Салаты
Ингредиенты:
- перец сладкий – 3-4 шт.,
- помидоры – 2 шт.,
- мясо куриное отварное – 100 г,
- сыр твердый – 100 г,
- хлеб белый – 2 ломтика,
- кукуруза консервированная – 4 ст. ложки,
- зелень петрушки рубленая – 2 ст. ложки,
- чеснок – 2 зубка,
- масло оливковое – 3 ст. ложки,
- уксус столовый – 1 ст. ложка,
- горчица готовая – 1 ч. ложка,
- масло сливочное – для жарки,
- соль, перец черный молотый – по вкусу.
Куриное мясо и помидоры нарежьте небольшими кубиками. Сыр натрите на крупной терке. Подготовленные ингредиенты соедините с кукурузой и рубленой зеленью, посолите, поперчите. Заправьте салат смесью оливкового масла, горчицы и уксуса.
Хлеб нарежьте маленькими кубиками, чеснок мелко порубите. На сливочном масле обжарьте чеснок 10-15 секунд, затем добавьте хлебные кубики и обжарьте их до золотистого цвета.
Сладкий перец разрежьте вдоль на две части и удалите сердцевину. Половинки перца наполните салатом, посыпьте чесночными гренками и подавайте, украсив зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.