Салат «Эдельвейс» в чашечках из перца

Салаты

Фото салата Эдельвейс в чашках из перца

Ингредиенты:

- перец сладкий – 3-4 шт.,

- помидоры – 2 шт.,

- мясо куриное отварное – 100 г,

- сыр твердый – 100 г,

- хлеб белый – 2 ломтика,

- кукуруза консервированная – 4 ст. ложки,

- зелень петрушки рубленая – 2 ст. ложки,

- чеснок – 2 зубка,

- масло оливковое – 3 ст. ложки,

- уксус столовый – 1 ст. ложка,

- горчица готовая – 1 ч. ложка,

- масло сливочное – для жарки,

- соль, перец черный молотый – по вкусу.

Куриное мясо и помидоры нарежьте небольшими кубиками. Сыр натрите на крупной терке. Подготовленные ингредиенты соедините с кукурузой и рубленой зеленью, посолите, поперчите. Заправьте салат смесью оливкового масла, горчицы и уксуса.

Хлеб нарежьте маленькими кубиками, чеснок мелко порубите. На сливочном масле обжарьте чеснок 10-15 секунд, затем добавьте хлебные кубики и обжарьте их до золотистого цвета.

Сладкий перец разрежьте вдоль на две части и удалите сердцевину. Половинки перца наполните салатом, посыпьте чесночными гренками и подавайте, украсив зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий