Салаты
Грузинская кухня.
Ингредиенты:
- 5 яиц,
- 2 ст. ложки молока,
- 1-2 ст. ложки растительного масла,
- 300 г отварной говядины,
- 1 небольшой пучок кинзы,
- 2 зубчика чеснока,
- соль – по вкусу.
В миске вбить яйца с молоком и солью. На сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла, обжаривать омлет с обеих сторон в течение 4-5 минут. Готовый омлет остудить, нарезать лапшой.
Отварную говядину нарезать кубиками или соломкой, смешать с омлетом.
Кинзу помыть, обсушить, мелко нарубить, оставив несколько веточек для украшения. Чеснок почистить, пропустить через пресс. Добавить к чесноку рубленную кинзу, растительное масло и соль по вкусу, перемешать. Заправить салат получившимся соусом, выложить в салатник, украсить листиками кинзы.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.