Салат “Малика»

Салаты

Фото салата малика

Грузинская кухня.

Ингредиенты:

- 5 яиц,

- 2 ст. ложки молока,

- 1-2 ст. ложки растительного масла,

- 300 г отварной говядины,

- 1 небольшой пучок кинзы,

- 2 зубчика чеснока,

- соль – по вкусу.

В миске вбить яйца с молоком и солью. На сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла, обжаривать омлет с обеих сторон в течение 4-5 минут. Готовый омлет остудить, нарезать лапшой.

Отварную говядину нарезать кубиками или соломкой, смешать с омлетом.

Кинзу помыть, обсушить, мелко нарубить, оставив несколько веточек для украшения. Чеснок почистить, пропустить через пресс. Добавить к чесноку рубленную кинзу, растительное масло и соль по вкусу, перемешать. Заправить салат получившимся соусом, выложить в салатник, украсить листиками кинзы.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий