Салаты

Итальянский салат из кальмаров с помидорами

Ингредиенты на 4 порции:
- 2 банки консервированных кальмаров (по 250 г),
- 2 ст. ложки оливкового масла,
- 2 ст. ложки винного уксуса,
- 2 ст. ...

Перейти к рецепту


Салат из цуккини с фасолью


Ингредиенты:
- цуккини – 1 шт.,
- помидор – 1 шт.,
- фасоль стручковая – 100 г,
- перец сладкий красный – 1/2 шт.,
- чеснок – 2 зубка,
- базилик ...

Перейти к рецепту


Салат со шпинатом и орехами

Ингредиенты:
- 300 г шпината,
- 20 шт. кураги,
- 3/4 стакана грецких орехов.
Шпинат нарезать полосками. Курагу мелко нарезать. Грецкие орехи ...

Перейти к рецепту


Салат «Лесная экзотика»

Ингредиенты:
- 200 г копченой курицы,
- 200 г консервированного ананаса (кусочками),
- 150 г чищеннях кедрових орешков,
- 150 г твердого сыра,
- ...

Перейти к рецепту


Салат-коктейль с креветками

Салат-коктейль с креветками – французская кухня.

Ингредиенты:
- 250 г креветок,
- 2 средних яблока,
- 2 ст. ложки лимонного сока,
- 1-2 средних ...

Перейти к рецепту


Салат «Морская жемчужина»

Ингредиенты:
- 500 г кальмаров,
- 240 г крабових палочек,
- 100 г красной икры,
- 4 яйца,
- майонез,
- соль- по вкусу,
- 1 перепелиное яйцо – ...

Перейти к рецепту


Салат «Шемахинский»

Салат «Шемахинский» – рецепт азербайджанской кухни.

Ингредиенты:
- 200 г отварной говядины,
- 1 средняя луковица,
- 1/4 стакана 9% уксуса,
- ...

Перейти к рецепту


Дамский салатик

Ингредиенты:
- 4-5 стеблей сельдерея,
- 2 яблока,
- 1/2 банки ананасов (банка 540 г),
- 1-2 ст. ложки грецьких орехов,
- 2-3 ст. ложки майонеза.

Яблоки ...

Перейти к рецепту


Салат «Клеопатра»

Ингредиенты:
- 300 г фасоли,
- 300 г яблок,
- 150 г вареной свеклы,
- 2,5 ст. ложки уксуса,
- соль, перец – по вкусу,
- 100 мл оливкового масла,
- ...

Перейти к рецепту


Салат из зелени

Ингредиенты:
- 100 г щавеля,
- 60 г листьев молодой крапивы,
- 40 г кресс-салата,
- майонез, соль – по вкусу,
- зелень (укроп, петрушка).

Щавель, ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: