Салаты

Салат с сыром и зеленым луком

Ингредиенты: сыр твердый – 300 г, яйца вареные – 4 шт., майонез – 4 ст. ложки, кукуруза консервированная – 3 ст. ложки, лук зеленый – 5 перьев, ...

Перейти к рецепту


Салат с тунцом и оливками

Ингредиенты: тунец консервированный – 200 г, оливки, фаршированные перцем – 200 г, помидоры – 2 шт., перец сладкий – 2 шт., яйца вареные – 3 шт., ...

Перейти к рецепту


Салат с креветками «Пикантный»

Ингредиенты на 4 порции: 300 г креветок, 2 огурца, 1 морковь, 70 г листового салата, 2 ст. ложки яблочного сока, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ст. ложка ...

Перейти к рецепту


Салат с ветчиной и фасолью

Ингредиенты на 4 порции: 250 г макаронов в виде рожков, соль, 125 г стручковой фасоли, несколько салатных листьев, 125 г вареной ветчины, 1 луковица, ...

Перейти к рецепту


Винегрет с морской капустой

Ингредиенты
картофель вареный – 3 шт.,
морковь вареная – 1 шт.,
свекла вареная – 1 шт.,
огурец соленый – 1 шт.,
морская капуста – 100 г,
лук ...

Перейти к рецепту


Морковный салат с сосисками

Ингредиенты: морковь – 4 шт., сосиски – 4 шт., чеснок – 2 зубка, сметана – 1/2 стакана, соль, перец – по вкусу, зелень петрушки (рубленая) – для ...

Перейти к рецепту


Картофельный салат с сельдью

Ингредиенты: картофель (вареный в мундире) – 2 шт., сельдь соленая (филе) – 200г, огурец соленый – 1 шт., лук репчатый – 2 шт., яблоки – 2 шт., масло ...

Перейти к рецепту


Салат из куриных желудочков

Ингредиенты: желудочки куриные – 400 г, картофель – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2 зубка, масло растительное – 3 ст. ложки, уксус столовый ...

Перейти к рецепту


Салат с фасолью

Ингредиенты: фасоль белая (вареная или консервированная) – 1 стакан, морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., перец сладкий – 2 шт., помидоры – 2 ...

Перейти к рецепту


Овощной салат со шпротами

Ингредиенты: шпроты – 1 банка (160 г), картофель вареный в мундире – 3 шт., огурцы – 2 шт., морковь вареная – 1 шт., горошек зеленый консервированный ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: