вернуться на главную
Салаты
Ингредиенты: кабачок или цуккини – 3 шт., морковь – 5 шт., перец сладкий – 3 шт., уксус столовый – 1/2 стакана, чеснок – 2 зубка, соль – 2 ст. ложки, ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: капуста белокочанная – 500 г, семечки тыквенные – 1/2 стакана, лук зеленый – 4 пера.
Для соуса: уксус столовый – 2 ст. ложки, масло ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: капуста белокочанная – 500 г, морковь – 2 шт., орехи (миндаль, кешью) – 120 г, лапша мелкая 50 г, клюква сушеная (или свежая) – 50 г, лук ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: 300 г филе индейки, 1 ст. ложка сливочного масла, 100 г клубники, 1 ст. ложка сока лайма, 1 ч. ложка сахарной пудры, 100 мл сливок, 1 ст. ложка ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: 8 ягод клубники, 200 г смеси разных салатов, 50 г сыра рокфор, 1 апельсин.
Для заправки: 0,5 ч. ложки бальзамического уксуса, сок половины ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты на 4 порции: 300 г креветок, 200 г клубники, 1 пучок салата, 80 г брынзы, 1 небольшая морковь, соль, листья салата, 5 маслин.
Для заправки: ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: 1 пучок редиса, 100 г клубники, 1 пучок зеленого салата, 1 сладкий перец, 1 зеленое яблоко, 1 морковь, 1 груша, 2 киви, 5 помидоров черри.
Для ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: 1 авокадо, 12 крупных креветок, 1 лимон, 6 маслин, 2 веточки укропа, 4 листа салата, 1 ст. ложка масла грецкого ореха, 1 ст. ложка бальзамического ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты на 4 порции: 400 г стручковой фасоли, 2 картофелины, 2 красные луковицы, 400 г помидоров черри, 200 г белого хлеба, 120 г копченой грудинки, ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: лук-порей – 150 г, перец сладкий – 2 шт., зерна граната – 1/2 стакана, грецкие орехи рубленые – 1/2 стакана, чеснок – 1 зубок, сок гранатовый ...
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: