Картофельный салат с сельдью

Салаты

Ингредиенты: картофель (вареный в мундире) – 2 шт., сельдь соленая (филе) – 200г, огурец соленый – 1 шт., лук репчатый – 2 шт., яблоки – 2 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, уксус – 2 ч. ложки, сахар – 2 ч. ложки, соль – по вкусу, листья зеленого салата для украшения.

Очищенные картофель, огурец, яблоки (без сердцевины) и филе сельди нарежьте тонкими ломтиками, лук – полукольцами. Заправьте растительным маслом, уксусом, сахаром, посолите и перемешайте.

Выложите на листья зеленого салата при подаче.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий