Салаты

Салат "Будапешт"

Для рецепта салата нам потребуется:



перец сладкий зеленый и красный - по 2 стручка
лук репчатый мелкий - 2 головки
салями - 125 г.
чеснок ...

Автор этого рецепта: Владислав www

Комментарии 1 Перейти к рецепту


Теплый салат по-магрибски

1 кг мякоти баранины нарезать кубиками, мелко нарубить 2 луковицы, 3 зубчика чеснока и 5 помидоров.
Поместить ингредиенты в кастрюлю с толстым ...

Перейти к рецепту


Теплый салат с пастой

Мелко нарезать 1 красную луковицу и 6 консервированных черешков артишоков. Томаты черри (150 г) разрезать пополам. Листья салата радиккио (250 г) ...

Перейти к рецепту


Японский салат «Гурман»

2 палочки сельдерея, 1 луковицу фенхеля, 1 перец чили и 30 г свежего корня имбиря нарезать тонкими ломтиками.
600 г осьминогов разморозить, помыть, ...

Перейти к рецепту


Теплый салат с куриной печенкой

500 г куриной печенки нарезать. 2 яблока нарезать тонкими ломтиками. 2 красные луковицы и 1 белую мелко нарубить, пару минут обжаривать в кастрюле ...

Перейти к рецепту


Салат с утиной грудкой

Для рецепта нам потребуется:
Белая фасоль 1 банка, зеленый лук - 1 пучок, помидоры - 250 г., рукола, луковица - 1, базилик и петрушка, цедра 1 лимона, ...

Автор этого рецепта: Владислав @ www

Перейти к рецепту


Салат из сельди и яблок с сельдереем

Ингредиенты: 250 г филе сельди, 1 крупное кисло-сладкое яблоко, 3-4 небольших черешка сельдерея, 3 ст. ложки сметаны для заправки, соль по вкусу, ...

Перейти к рецепту


Салат «Дамский»

Ингредиенты: крабовые палочки – 200 г, морковь вареная – 1 шт., яйца вареные – 3 шт., апельсины – 2 шт., салат зеленый – 3 листка, майонез – 7 ст. ...

Перейти к рецепту


Салат из помидоров с кефиром

Ингредиенты: помидоры – 5 шт., лук зеленый – 1 пучок, укроп – 1 пучок, кефир – 3/4 стакана, хрен тертый – 2 ст. ложки, соль, перец по вкусу.
Помидоры ...

Перейти к рецепту


Салат с тыквой и сельдереем

Ингредиенты: тыква – 200 г, яблоки – 2 шт., корень сельдерея – 1 шт., сметана 20% жирности – 1/2 стакана, сахар – 2 ст. ложки, сок лимонный – 1 ст. ложка, ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: