Овощной салат со шпротами

Салаты

Ингредиенты: шпроты – 1 банка (160 г), картофель вареный в мундире – 3 шт., огурцы – 2 шт., морковь вареная – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 6 ст. ложек, сок лимонный – 1 ч. ложка, соль – по вкусу, зелень петрушки – для оформления.

Очищенные картофель, морковь и огурца нарежьте кубиками. Уложите овощи в салатник слоями, сверху выложите шпроты и зеленый горошек.

Полейте салат лимонным соком и маслом, оставшимся от шпрот, смешанным с солью. Украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий