Салаты и закуски

Грибная икра

Грибы

Ингредиенты: Грибы сушеные - 20 г, грибы соленые - 70 г, лук репчатый - 20 г, масло растительное - 15 г, уксус, чеснок, перец, лук зеленый.

Готовим ...

Перейти к рецепту


«Шуба» или «Сельдь под шубой»

Салаты

Ингредиенты: сельдь – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., картофель – 3 шт., свекла – 2 шт., морковь 2 шт., яйца – 4 шт., майонез – 250-300 г, уксус – 1 ст. ложка, ...

Автор этого рецепта: Натали

Комментарии 9 Перейти к рецепту


Запеканка с грибами

Грибы

Ингредиенты: 600 г грибов вешенок или шампиньонов, 250 г макарон, соль, 1 луковица. 1 цукини, 4 помидора. 1/2 пучка петрушки. 4-5 столовых ложек оливкового ...

Перейти к рецепту


Грибы с овощами и макаронами

Грибы

Ингредиенты: 400 г тонких макарон, соль, 250 г моркови, 125 мл бульона, 250 г лука-порея, 2 головки репчатого лука, 100 г шампиньонов, 4 столовые ложки ...

Перейти к рецепту


Салат из сельдерея с бреазолой

Салаты

Ингредиенты на 4 порции: 500 г сельдерея, 3 ст. ложки йогурта, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка зернистой горчицы, 20 тонких ломтиков бреазолы ...

Автор этого рецепта: Fox

Перейти к рецепту


Салат из манго, дыни и грейпфрута

Салаты

Ингредиенты: 1 спелая дыня, 1 спелое манго, 2 розовых грейпфрута, 3 ст. ложки лимонного сока, веточки мяты для украшения.

Разрезаем дыню ...

Автор этого рецепта: Fox

Перейти к рецепту


Запеченный козий сыр

Закуски

Ингредиенты: 4 киви, 200 г салата рукола, 2 моркови, 400 г козьего сыра, 2 желтка, 100 г рубленых грецких орехов, 2 чайные ложки толченого перца, 1/2 ...

Перейти к рецепту


Кукурузно-сырное суфле

Закуски

Ингредиенты: 150 г сливочного масла, 150 г муки, 500 мл молока, 6 яиц, баночка сладкой кукурузы, 250 г твердого желтого сыра, мелко нарезанная петрушка, ...

Перейти к рецепту


Сырное суфле в тулупчике

Закуски

Ингредиенты: 250 г домашнего сыра, 400 г адыгейского сыра, 1 большой стебель лука-порея, 2 стручка сладкого перца разных цветов, 3 помидора, 1 пучок ...

Перейти к рецепту


Спаржа с лаймовым голландским соусом

Закуски

Ингредиенты на 4 порции: 450 г обработанной спаржи (с обрезанными деревянистыми концами), половинки или дольки лайма и цедра лайма (для украшения).
Для ...

Автор этого рецепта: Fox

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: