Салаты и закуски

Салат «Петровский» (старинный рецепт)

Салаты

Ингредиенты: 150 г говядины, 150 г шампиньонов, 100 г чернослива, 100 г грецких орехов, 4 яйца, 1 головка красного репчатого лука, 3 зубчика чеснока, ...

Автор этого рецепта: Fox

Комментарии 2 Перейти к рецепту


Голубцы с грибами

Грибы

Ингредиенты: 10 листьев белокочанной капусты, вода, соль.
Для начинки: 300 г грибов, 1 большая луковица, 2 ст. ложки томатной пасты, растительное ...

Перейти к рецепту


Грибная закуска

Грибы

Ингредиенты: 500 г соленых грибов, 2 луковицы, 1 ст. ложка укуса, 1 пучок мелко нарезанного зеленого лука, 2-3 зубца чеснока, 1/2 ч. ложки молотого черного ...

Перейти к рецепту


Салат из кальмаров

Салаты

Ингредиенты: 500 г филе кальмара, 3-4 картофелины, 100 г зеленого горошка, 2 соленых или свежих огурца, 1-2 моркови, 3 яйца, майонез, зелень петрушки ...

Перейти к рецепту


Фуа-гра

Закуски

Ингредиенты: гусиная печень - 1 шт., виноград – 10-15 ягод, сок 1 апельсина, красный перец, черный перец, соль - по вкусу, зелень (кинза, петрушка) для ...

Автор этого рецепта: Натали

Перейти к рецепту


Фуа-гра с грибами

Закуски

Ингредиенты: 600-700 г гусиной печени, 400 мл молока, 100 г белых грибов, 500 г свиного филе, 50 г сала, 250 г мадеры или коньяка, перц красный и черный, мускатный ...

Перейти к рецепту


Блинчики с грибами

Грибы

Ингредиенты:
Для блинчиков: 1.5 стакана муки, 2 яйца, 1 ч. ложка сахара, соль на кончике ножа, 1 стакан молока, 1 стакан воды, 2 - 3 ст. ложки растительного ...

Комментарии 1 Перейти к рецепту


Легкий «Французский» салат

Салаты

Ингредиенты: твердый сыр - 200 г, яблоки – 3 шт. (лучше кислые или кисло-сладкие), яйца - 4-5 шт., репчатый лук – 1 шт., майонез.

Французский салат ...

Автор этого рецепта: Fox

Перейти к рецепту


Грибы запеченные в сметане

Грибы

Ингредиенты: Грибы белые - 90, соус сметанный - 100 г, масло сливочное - 15 г, сыр - 5 г, укроп.

Белые грибы перебрать, очистить, промыть и нарезать ...

Перейти к рецепту


Грибы с вином в сметане

Грибы

Ингредиенты: Свежие белые грибы - 125 г (можно заменить на шампиньоны), масло сливочное - 10 г, вино полусухое белое - 10 г, сметана - 30 г, сыр швейцарский ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: