Запеченный козий сыр

Закуски

Ингредиенты: 4 киви, 200 г салата рукола, 2 моркови, 400 г козьего сыра, 2 желтка, 100 г рубленых грецких орехов, 2 чайные ложки толченого перца, 1/2 чайной ложки чесночной соли, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 луковица, 3 столовые ложки малинового уксуса, 1 столовая ложка сока лайма, 6 столовых ложек растительного масла, перец, 1 чайная ложка меда, соль.

 

Киви очистить и нарезать. Салат вымыть. Морковь очистить и нарезать полосками. Все разложить на 4 тарелки. Сыр разрезать на 4 ломтика. Желтки взбить, смешать с орехами, толченым перцем и чесночной солью. Массой намазать с обеих сторон ломтики сыра. Обжарить в сливочном масле. Очистить лук, нарезать и перемешать с уксусом, соком и растительным маслом. Приправить и ароматизировать медом. Сыр разложить на овощах и фруктах и полить заправкой.

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий