Грибы
Ингредиенты: 600 г грибов вешенок или шампиньонов, 250 г макарон, соль, 1 луковица. 1 цукини, 4 помидора. 1/2 пучка петрушки. 4-5 столовых ложек оливкового масла, 400 мл молока, 150 г мягкого сыра, 4 яйца, 1 столовая ложка провансальской травяной смеси, перец.
Макароны отварить в подсоленой воде, на разваривая. Грибы почистить, помыть и нарезать небольшими кусочками. Луковицу очистить от шелухи и нарезать кубиками. Цукини и помидоры помыть. То и другое нарезать ломтиками. Петрушку помыть, обсушить и затем мелко порубить. Нагреть духовку до 200 градусов. Грибы небольшими порциями обжарить в горячем оливковом масле. Достать из сковороды. В масле пассеровать кубики лука. Помешивая, ввести молоко и сыр, затем яйца. Посыпать петрушкой, провансальской смесью, солью и перцем. Слить воду с макарон. Переложить их в промасленную форму. Сверху выложить грибы, овощи и залить соусом. Запекать около 40 минут.
К этому рецепту пока нет комментариев.