Грибы с вином в сметане

Грибы

Ингредиенты: Свежие белые грибы - 125 г (можно заменить на шампиньоны), масло сливочное - 10 г, вино полусухое белое - 10 г, сметана - 30 г, сыр швейцарский - 20 г, хлеб - 100 г, перец черный молотый, паприка, соль.

 

В растопленном масле обжаривают грибы в течение 15 минут. Затем добавляют вино и выдерживают на сильном огне еще 2 минуты. Огонь уменьшают, блюдо перчат, солят, перемешивают и добавляют сметану и тертый сыр. Тщательно размешивают, пока смесь не загустеет. Подают на подсушенном и смазанном маслом хлебе.

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий