Легкий «Французский» салат

Салаты

Ингредиенты: твердый сыр - 200 г, яблоки – 3 шт. (лучше кислые или кисло-сладкие), яйца - 4-5 шт., репчатый лук – 1 шт., майонез.

 

Французский салат – слоеный. Каждый слой промазывается майонезом и посыпается потертым на крупной терке твердым сыром.

1 слой – потереть на крупной терке яйца,

2 слой – удалить из яблок серединку, и потереть на крупной терке;

3 слой – лук ошпарить кипятком, промариновать минут 5-10 в уксусе и мелко нарезать.

Сверху украсить зернами граната или клюквой.

 

Приятного аппетита!

Автор: Fox

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий