Закуски
Ингредиенты: гусиная печень - 1 шт., виноград – 10-15 ягод, сок 1 апельсина, красный перец, черный перец, соль - по вкусу, зелень (кинза, петрушка) для украшения.
Гусиную печень нарезаем пластинками толщиной около 2 см, перчим и солим. Сковороду посыпаем солью и хорошо нагреваем. Выкладываем на горячую сковороду печень, обжариваем быстро (15-20 секунд). Переворачиваем печенку на другой бок и обжариваем. Снимаем печень и укладываем на блюдо.
Готовим соус: на горячую сковороду выкладываем виноградины, заливаем апельсиновым апельсина, 15-20 секунд помешиваем, снимаем с огня.
Поливаем печень горячим соусом и украшаем кинзой, петрушкой.
Приятного аппетита!
Автор: Натали
К этому рецепту пока нет комментариев.