Голубцы с грибами

Грибы

Ингредиенты: 10 листьев белокочанной капусты, вода, соль.

Для начинки: 300 г грибов, 1 большая луковица, 2 ст. ложки томатной пасты, растительное масло, 1/2 стакана рассыпчатой рисовой каши.

 

Для начинки обжариваем на растительном масле мелко нарезанные грибы с луком, добавляем томатную пасту и перемешиваем с готовой рисовой кашей.

Капустные листья варим в подсоленной воде до мягкости. На каждый лист кладем 2-3 ст. ложки начинки и заворачиваем конвертом-голубцом. Голубцы поджариваем в масле, затем тушим на в сотейнике, накрытом крышкой.

Голубцы с грибами - постное блюдо.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий