Грибы
Ингредиенты: 10 листьев белокочанной капусты, вода, соль.
Для начинки: 300 г грибов, 1 большая луковица, 2 ст. ложки томатной пасты, растительное масло, 1/2 стакана рассыпчатой рисовой каши.
Для начинки обжариваем на растительном масле мелко нарезанные грибы с луком, добавляем томатную пасту и перемешиваем с готовой рисовой кашей.
Капустные листья варим в подсоленной воде до мягкости. На каждый лист кладем 2-3 ст. ложки начинки и заворачиваем конвертом-голубцом. Голубцы поджариваем в масле, затем тушим на в сотейнике, накрытом крышкой.
Голубцы с грибами - постное блюдо.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.