Салаты
Ингредиенты: 150 г говядины, 150 г шампиньонов, 100 г чернослива, 100 г грецких орехов, 4 яйца, 1 головка красного репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 1 зеленое яблоко, майонез.
Для украшения: 100 г клубники.
Отварную говядину нарезать мелкими кубиками, чернослив и яблоко – соломкой, красный репчатый лук меленько нарезать, подавить чеснок. Добавить шампиньоны, жаренные на растительном масле, подробить грецкие орехи. Заправить майонезом, перемешать.
На каждую порционную тарелку выложить Петровский салат по центру в виде цилиндрической башни. Края тарелки украсить клубничным соусом - клубника, пропущенная через сито.
Приятного аппетита!
Автор: Fox