Салат «Петровский» (старинный рецепт)

Салаты

Ингредиенты: 150 г говядины, 150 г шампиньонов, 100 г чернослива, 100 г грецких орехов, 4 яйца, 1 головка красного репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 1 зеленое яблоко, майонез.

Для украшения: 100 г клубники.

 

Отварную говядину нарезать мелкими кубиками, чернослив и яблоко – соломкой, красный репчатый лук меленько нарезать, подавить чеснок. Добавить шампиньоны, жаренные на растительном масле, подробить грецкие орехи. Заправить майонезом, перемешать.

На каждую порционную тарелку выложить Петровский салат по центру в виде цилиндрической башни. Края тарелки украсить клубничным соусом - клубника, пропущенная через сито.

Приятного аппетита!

Автор: Fox

Версия для печати


Комментарии:

Салат просто суперррррррррр
Я делала вся семья ела с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!

Раиса , 2013-12-13 11:13

очень, очень вкусно!!!!!!!!!!!!

елена, 2012-12-14 13:39

Добавить комментарий