Грибы
Ингредиенты: вода – 6 стаканов, сырки плавленые – 2 шт., шампиньоны – 500 г, лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло растительное – для жарки, соль, перец – по вкусу, укроп и петрушка.
Мелко нарезанный лук обжарьте на масле до прозрачности 2-3 минуты. Добавьте натертую на крупной терке морковь и жарьте 1-2 минуты. Добавьте нарезанные пластинками грибы. Обжаривайте, помешивая, 7-8 минут.
В кипящей воде растворите натертые на крупной терке сырки, посолите, поперчите по вкусу. Варите 2-3 минуты. Добавьте зажарку и варите 8-10 минут.
Готовый суп посыпьте рубленой зеленью петрушки и укропа.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.