Закуски
Ингредиенты: печень куриная – 300 г, шампиньоны – 300 г, яйца вареные – 2 шт., лук репчатый, морковь – по 2 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, майонез, соль, зелень – по вкусу.
Печень отварите в кипящей воде 10-15 минут, натрите на мелкой терке или пропустите через мясорубку.
Лук и грибы мелко нарежьте, вареные яйца и сырую морковь натрите на мелкой терке. Зелень порубите.
Лук спассеруйте в масле, добавьте грибы и жарьте еще 10-15 минут.
Смешайте все ингредиенты, посолите, заправьте майонезом.
Салат выложите в готовые тарталетки или салатницу.
Украсьте зеленым горошком.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.