Салаты
Для рецепта нам потребуется:
Белая фасоль 1 банка, зеленый лук - 1 пучок, помидоры - 250 г., рукола, луковица - 1, базилик и петрушка, цедра 1 лимона, уксус бальзамико - 2 столовые ложки, оливковое масло - 7 столовых ложек, утиная печень - 450 г., мука - 2 столовые ложки, сливочное масло - 2 столовые ложки, портвейн - 4 столовые ложки
Рецепт приготовления:
1. Фасоль промыть через дуршлаг.
2. Нарезать зеленый лук.
3. Нарезать помидоры.
4. Руколу вымыть и разорвать на кусочки.
5. Лук и чеснок очистить и нарезать кубиками.
6. Петрушку и базилик порубить.
7. Перемешать все с лимонным соком, цедрой, уксусом, солью и молотым черным перцем.
8. Взбивая, влить растительное масло и приправить маринад специями.
9. Перемешать с фасолью, зеленым луком и помидорами и настаивать 15 минут.
10 .Печень обвалять в муке, обжарить в сливочном масле на сковороде с антипригарным покрытием, посолить по вкусу и выложить.
11. Оставшийся на сковороде сок развести портвейном и слегка уварить.
12. Обвалять в нем печень.
13. Подать с фасолью.
Приятного аппетита!
наш сайт http://www.panmark.com.ua
К этому рецепту пока нет комментариев.