Салат с утиной грудкой

Салаты

Для рецепта нам потребуется:

Белая фасоль 1 банка, зеленый лук - 1 пучок, помидоры - 250 г., рукола, луковица - 1, базилик и петрушка, цедра 1 лимона, уксус бальзамико - 2 столовые ложки, оливковое масло - 7 столовых ложек, утиная печень - 450 г., мука - 2 столовые ложки, сливочное масло - 2 столовые ложки, портвейн - 4 столовые ложки

 

Рецепт приготовления:

1. Фасоль промыть через дуршлаг.

2. Нарезать зеленый лук.

3. Нарезать помидоры.

4. Руколу вымыть и разорвать на кусочки.

5. Лук и чеснок очистить и нарезать кубиками.

6. Петрушку и базилик порубить.

7. Перемешать все с лимонным соком, цедрой, уксусом, солью и молотым черным перцем.

8. Взбивая, влить растительное масло и приправить маринад специями.

9. Перемешать с фасолью, зеленым луком и помидорами и настаивать 15 минут.

10 .Печень обвалять в муке, обжарить в сливочном масле на сковороде с антипригарным покрытием, посолить по вкусу и выложить.

11. Оставшийся на сковороде сок развести портвейном и слегка уварить.

12. Обвалять в нем печень.

13. Подать с фасолью.

 

Приятного аппетита!

наш сайт http://www.panmark.com.ua

Автор: Владислав @ www

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий