Мясо
Для рецепта нам потребуется:
- баранина - 600 г
- зерна граната - 80 г
- яйцо - 2 шт.
- топленое масло - 80 г
- укроп - 5 г
- перец, чеснок - по вкусу
- тонкие бараньи кишки длиной около 30 см
Рецепт приготовление:
1. Перекрутить баранину на мясорубке.
2. Добавить яйцо, укроп, соль, перец, чеснок, зерна граната, тщательно перемешать и поставить в холодное место.
3. Через час массу размешать.
4. При помощи специального шприца наполнить ею подготовленные заранее тонкие кишки.
5. Нарезать кишки на куски длиной 8 см и перевязать концы шпагатом.
6. Поджарить на литой сковороде с топленым маслом до готовности.
7. Выложить из сковородки в тарелку, полить соком лимона.
Приятного аппетита!
Автор: Владислав www
К этому рецепту пока нет комментариев.