Бараньи колбаски

Мясо

Для рецепта нам потребуется:

- баранина - 600 г

- зерна граната - 80 г

- яйцо - 2 шт.

- топленое масло - 80 г

- укроп - 5 г

- перец, чеснок - по вкусу

- тонкие бараньи кишки длиной около 30 см

 

Рецепт приготовление:

 

1. Перекрутить баранину на мясорубке.

2. Добавить яйцо, укроп, соль, перец, чеснок, зерна граната, тщательно перемешать и поставить в холодное место.

3. Через час массу размешать.

4. При помощи специального шприца наполнить ею подготовленные заранее тонкие кишки.

5. Нарезать кишки на куски длиной 8 см и перевязать концы шпагатом.

6. Поджарить на литой сковороде с топленым маслом до готовности.

7. Выложить из сковородки в тарелку, полить соком лимона.

 

 

Приятного аппетита!

Автор: Владислав www

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий