Мясо
Для рецепта нам потребуется:
зеленый горошек - 300 г, кислая капуста - 1 кг, луковицы - 2 шт, ягоды можжевельника - 2 шт, лавровый лист, свинные ножки - 4 шт, майорана - 1 ч. ложка, соль
Рецепт приготовления:
1. Очистить горох и перебрать, помыть в прохладной воде, добавить немного специй, соль и варить в литой алюминиевой кастрюле, пока он не станет мягким.
2. Свиные ножки залить водой с лавровым листом и нарезаным луком, варить в течение часа в кастрюле.
3. Затем вытащить свинные ножки, положить кислую капусту, ножки поместить сверху и варить еще полчаса.
4. Горох протереть сквозь сито, выложить на блюдо вместе с кислой капустой и свиными ножками.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.