Мясо
Для рецепта нам потребуется:
- мясо (но кто бы подумал),
- картофель
- грибы
- морковь
- зелень петрушки, укропа
- соль, перец
Приготовление:
1. В 3-литровый казан уложить слоями нарезанный картофель, пассерованные на сковороде морковь и лук. Можно по вкусу добавить грибы и тоже их пассеровать в масле.
2. Добавить нарезанное кубиками мясо. Положить соль, перец, налить 3 столовые ложки кипяченой воды.
3. Накрыть казан крышкой.
4. Поставить его в холодную духовку; готовить мясо надо 40 минут при температуре 180-200 градусов. Подавая блюдо, посыпать его свежей зеленью.
5. Все продукты для приготовления брать на глаз, так, чтобы поместились в казане.
Приятного аппетита!
Автор: Владислав www
К этому рецепту пока нет комментариев.