Мясо в казане

Мясо

Для рецепта нам потребуется:

- мясо (но кто бы подумал),

- картофель

- грибы

- морковь

- зелень петрушки, укропа

- соль, перец

 

Приготовление:

 

1. В 3-литровый казан уложить слоями нарезанный картофель, пассерованные на сковороде морковь и лук. Можно по вкусу добавить грибы и тоже их пассеровать в масле.

2. Добавить нарезанное кубиками мясо. Положить соль, перец, налить 3 столовые ложки кипяченой воды.

3. Накрыть казан крышкой.

4. Поставить его в холодную духовку; готовить мясо надо 40 минут при температуре 180-200 градусов. Подавая блюдо, посыпать его свежей зеленью.

5. Все продукты для приготовления брать на глаз, так, чтобы поместились в казане.

 

Приятного аппетита!

Автор: Владислав www

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий