Свиная шейка с козьим сыром

Мясо

Для рецепта нам потребуется:

- свиная шейка - 800 г.

- козий сыр

- соль - по вкусу

- оливковое масло

 

Рецепт приготовления:

 

1. Мясо смазать со всех сторон оливковым маслом. Сыр нарезать.

2. Разогреть литую сковороду с антипригарным покрытием, добавить оставшееся оливковое масло и жарить мясо. Когда одна сторона будет готова, перевернуть кусок, положить сверху сыр и жарить до готовности мяса.

3. Снять сковороду с плиты, накрыть крышкой, чтобы сыр полностью растаял.

 

Приятного аппетита!

Автор: Владислав www

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий