Мясо
На 6 порций: 600 г говядины, 1 яйцо, 1/2 стакана оливкового масла, 500 г помидоров, 3 ст. л. сливочного масла, 1 булочка, чеснок, 1 ст. л. тмина, сахар, перец, соль.
Мясо вымойте и мелко нарежьте. Булочку залейте водой, отожмите, добавьте мясо, измельченный чеснок, соль, перец, яйцо и молотый тмин. Сформируйте колбаски и обжарьте на сковороде.
Очищенные помидоры со сливочным маслом, сахаром, перцем и солью варите на маленьком огне около 30 минут, затем протрите через сито.
Тушите колбаски в соусе на маленьком огне 15 мин.
В 1 порции: 440 ккал.
К этому рецепту пока нет комментариев.