Мясо и птица
Ингредиенты: фарш мясной – 400 г, картофель – 5 шт., яйца – 3 шт., лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2 зубка, мускатный орех молотый – 1 ч. ложка, кориандр молотый – 1 ч. ложка, соль, перец черный молотый – по вкусу, мука – для панировки, масло растительное – для жарки.
Картофель очистите и отварите, разомните в пюре.
В мясной фарш добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, яйца, мускатный орех, кориандр, соль, перец. Хорошо перемешайте с картофельным пюре.
Сформуйте небольшие оладьи, запанируйте в муке, обжаривайте в разогретом масле по 5 мин с каждой стороны.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.