Индейка, тушенная с цветной капустой

Мясо и птица

Ингредиенты: филе индейки – 400 г, капуста цветная – 250 г, брокколи – 250 г, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, базилик – по вкусу, масло растительное – 3 ст. ложки + для жарки.

Филе индейки нарежьте небольшими ломтиками, обжарьте на масле с обеих сторон до румяной корочки. Цветную капусту и брокколи разберите на соцветия. Очищенную морковь крупно нарежьте, спассеруйте на масле 5-7 мин.

Смешайте в сотейнике овощи, индейку, мелко нарезанный базилик. Посолите, поперчите. Влейте 1/2 стакана воды и 3 ст. ложки растительного масла. Тушите под крышкой на среднем огне 20-25 мин, время от времени помешивая.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

просто класс

Юлия , 2012-06-10 09:42

Добавить комментарий