Мясо и птица
Ингредиенты: лаваши тонкие – 5 шт., отварная куриная грудка – 500 г, сыр твердый – 300 г, яйца вареные – 4 шт., морковь вареная – 2 шт., зелень – 1 пучок, майонез – по вкусу.
Листы лаваша выкладывайте друг на друга, намазывая майонезом и распределяя начинку в таком порядке: первый лист – мелко рубленная зелень, второй – натертая на крупной терке морковь, третий – мелко рубленые яйца, четвертый – мелко нарезанная курица, пятый – натертый на крупной терке сыр.
Аккуратно сверните рулет, поставьте в холодильник на 4 часа. При подаче нарежьте ломтиками.
Вместо курицы можно использовать рыбные консервы, грибы, любое мясо.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.