Рыба и морепродукты

Рыба по-запорожски

Рыба

Ингредиенты: 1 кг рыбы, 2 ст. ложки муки, 4 ст. ложки растительного масла.
Для соуса: 2 моркови, 2 луковицы, 1 корешок петрушки, 1 соленый ...

Перейти к рецепту


Котлеты рыбные (постный рецепт)

Рыба

Рыбу, очищенную от кожи и костей, нарезанную кусочками, пропустите через мясорубку вместе с хлебом, размоченным в воде, добавьте соль, молотый ...

Перейти к рецепту


Жареная рыба с картофелем в горшочке

Рыба

Ингредиенты: на 7 шт. картофелин — 300 г филе рыбы, панировочные сухари - 2 ст. ложки, 2 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 50 г сушеных грибов, ...

Перейти к рецепту


Заливное из рыбы

Рыба

Ингредиенты: на 2 кг рыбы - 1 морковь, по 1 корню петрушки и сельдерея, 1 луковица, 100 г хрена, 1 лавровый лист, 10 горошин перца, 10 г желатина на 1 стакан ...

Перейти к рецепту


Масляная рыба, запеченная с каперсами

Рыба

Ингредиенты: на 1 кг масляной рыбы – 1 ст. ложка каперсов, 4-5 шт. помидоров черри, соль, перец, пряности, 4-5 веточек мяты, 4-5 ст. ложек оливкового ...

Автор этого рецепта: Nataly

Перейти к рецепту


Филе морского окуня в сыре

Рыба

Ингредиенты: филе морского окуня – 6-7 шт., яйцо – 2 шт., сок половинки лимона, майонез – 50 г, панировочные сухари – 100 г, сыр (твердый) – 100 г, перец ...

Автор этого рецепта: Любитель_рыбный

Перейти к рецепту


Рулетики из морского окуня с грибами

Рыба

Ингредиенты: филе морского окуня – 6-7 шт., яйцо – 2 шт., лук репчатый – 1 головка, грибы- свежие или маринованные (можно маринованные шампиньоны, ...

Автор этого рецепта: Любитель_рыбный

Перейти к рецепту


Караси в сметане

Рыба

Ингредиенты: караси, сметана, мука, растительное масло, соль, перец, зелень петрушки, перья зеленого лука.

Карасей выпотрошите, почистите ...

Автор этого рецепта: Fox

Перейти к рецепту


Креветки с макаронами

Рыба

Ингредиенты: 350 г макарон, 125 г масла, 2 измельченных зубчика чеснока, 225 г креветок, очищенных и сваренных, 225 г мелко нарезанного шпината, 2 ...

Перейти к рецепту


Рыба в кляре (судак)

Рыба

Нарезать на кусочки филе судака, обвалять в приправе или раскрошенном бульонном кубике, обмакнуть в кляр (2 ст. ложки пива, 1 желток, 2 ст. ложки ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: