Караси в сметане

Рыба и морепродукты

Ингредиенты: караси, сметана, мука, растительное масло, соль, перец, зелень петрушки, перья зеленого лука.

 

Карасей выпотрошите, почистите и вымойте. Крупных карасей порежьте на куски. Поперчите, посолите и оставьте на минут 30.

Затем обваляйте карасей в муке и выложите на сковороду в хорошо разогретое растительное масло. Когда караси с одной стороны обжарятся, переверните их на другой бок, залейте сметаной и обжаривайте до готовности.

Готовых карасей аккуратно выложите на блюдо, посыпьте сверху зеленью петрушки, а по бокам украсьте перьями лука.

 

Приятного аппетита!

Автор: Fox

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий