вернуться на главную
Рыба и морепродукты
Рыба
Ингредиенты для приготовления блюда: 3 средних карпа, 2 буряка (свеклы), 2 моркови, 1 луковица, 0.5 столовой ложки сахара, 1 столовая ложка подсолнечного ...
Перейти к рецепту
Рыба
Рыбу (любую или какая есть) чуть-чуть пожарить. Сложить в кастрюлю свеклу, морковь, корень петрушки, лук, перец, а сверху положить рыбу. Залить ...
Автор этого рецепта: Наталья Николаевна
Перейти к рецепту
Рыба
Ингредиенты: 750 г рыбы (или 500 г готового филе), 1/2 стакана белого столового сухого виноградного вина, 200 г свежих грибов, 1 ст. ложка муки, 1 сырое ...
Перейти к рецепту
Рыба
Выкладываем в миску 200 г готовой горчицы. Взбивая ее вилкой или веничком, вливаем небольшими порциями половину стакана растительного масла, ...
Перейти к рецепту
Рыба
Рыбное филе - 8 средних кусочков, тертый сыр - 125 г, яичный желток - 1 шт., ветчина - 50 г, сливочное масло - 100 г, пиво - 250 г, сметана - 200 г, панировочные ...
Перейти к рецепту
Рыба
Чистим рыбу: снимаем чешую и очищаем брюшко от внутренностей, хорошо моем. Фаршируем карпа луком и чесноком: делаем надрезы и запихиваем под ...
Перейти к рецепту
Рыба
Ингредиенты: рыбное филе - 1 кг, крахал - 200 г, соль, перец, растительное масло.
Рыбное филе нарезать кусочками, запанировать в крахмале с ...
Перейти к рецепту
Рыба
На 6 порций: 1 копченая рыбина (например, скумбрия около 250 г), белый рис 120 г, 1 красный или зеленый болгарский перец, 1 соленый огурец, 1 луковица, ...
Перейти к рецепту
Рыба
Ингредиенты: 1 лосось (или любая другая рыба из семейства лососевых) весом 1 кг, 2 кг крупной соли, 12 молодых картофелин, 1 лимон, 1 веточка розмарина, ...
Перейти к рецепту
Рыба
Крупные макароны-ракушки - 250 г, филе судака - 300 г, лук - 1-2 шт., твердый сыр - 70 г, петрушка, укроп, соль, молотый перец, растительное масло.
Мелко ...
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: