Масляная рыба, запеченная с каперсами

Рыба и морепродукты

Ингредиенты: на 1 кг масляной рыбы – 1 ст. ложка каперсов, 4-5 шт. помидоров черри, соль, перец, пряности, 4-5 веточек мяты, 4-5 ст. ложек оливкового масла.

 

Сначала моем веточки мяты, рвем листья на кусочки, заливаем оливковым маслом и оставляем минут на 15.

Масляную рыбку моем, чистим, нарезаем на порционные куски. Затем рыбу натираем солью, перцем, добавляем пряности. Выкладываем в форму для запекания кусочки рыбы, сверху выкладываем каперсы и черри, разрезанные на 2 половинки. Верх заливаем оливково-мятным соусом, и накрываем рыбу листом пергаментной бумаги.

В хорошо разогретую духовку ставим запекаться масляную рыбу на 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Nataly

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий