Жареная рыба с картофелем в горшочке

Рыба и морепродукты

Ингредиенты: на 7 шт. картофелин — 300 г филе рыбы, панировочные сухари - 2 ст. ложки, 2 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 50 г сушеных грибов, 0,5 стакана муки, соль, перец по вкусу, зелень кинзы, укропа и петрушки.

 

Филе рыбы нарежьте кубиками, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде.

Предварительно замоченные сушеные грибы мелко нарубите и обжарьте с луком.

Очищенный картофель нарежьте кубиками и слегка обжарьте.

В горшочек уложите слоями картошку, обжаренную рыбу, грибы, лук, а сверху снова картошку. Полейте маслом и рыбным бульоном (1-2 ст. ложки), посолите по вкусу и тушите в духовке до готовности.

При подаче на стол посыпьте мелко нарубленной зеленью. Обратите внимание, что это постое блюдо.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий