Котлеты рыбные (постный рецепт)

Рыба и морепродукты

Рыбу, очищенную от кожи и костей, нарезанную кусочками, пропустите через мясорубку вместе с хлебом, размоченным в воде, добавьте соль, молотый черный перец, 1 ст. ложку муки и хорошо взбейте венчиком.

Из рыбного фарша сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и жарьте на растительном масле на раскаленной сковороде.

После обжаривания сложите все котлеты в сковороду, добавьте 3—4 столовых ложки воды, накройте крышкой и на небольшом огне тушите их до готовности.

На гарнир можно подать отварной картофель или другие овощи.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий