вернуться на главную
Борщи
Сегодня был тот памятный день, когда я понял, что жизнь не столь радужна и прекрасна, как мне до этого казалось. Дело в том, что проснувшись утром, ...
Автор этого рецепта: Владислав
@
www
Перейти к рецепту
Ингредиенты: Свекла 80 гр., капуста свежая 60 г, гогошары 30 г, стручковый зеленый горошек 30 г, морковь 10 г, корень сельдерея 10 г, корень пастернака ...
Автор этого рецепта: Nadeghda
@
Перейти к рецепту
Ингредиенты: 3 картофелины, 3 средних свеклы, 2 моркови, пастернак, репа, 3 стручка болгарского красного перца, соленый огурец, клюква, 1 лимон, ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: 500 г говядины, 1/4 кочана капусты, 4 картофелины, 1 крупная свекла, 25 г свиного сала, 25 г сливочного масла, 0,5 стакана томатной пасты ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: 250 г говядины, 250 г баранины, 1/4 кочана капусты, 4 картофелины, 1 крупная свекла, 0,5 л свекольного кваса, 2 ст. ложки фасоли, 2 кислых ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: 500 г говядины или свинины, 1/4 кочана капусты, 1 свекла, 1 небольшой кабачок, 0,5 стакана вареной фасоли, 3-4 помидора, 2 кислых яблока, ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты на борщ полтавский: 600 г гуся или утки (можно использовать курицу), 1 свекла, 1/4 кочана капусты, 3 картофелины, 50 г сала, 25 г масла, ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: вода - 1,5 л, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, свекла - 1 шт, картофель - 2 шт, томат-паста - 1 ст. ложка, соль - 1 г, сахар - 0,5 г, сметана ...
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: