Пирожные
Ингредиенты на 6 порций:
- 225 г муки,
- 125 г маргарина,
- 100 г сахара,
- 1 яичный желток,
- 1/2 пакетика порошка для ванильного пудинга,
- 250 мл молока,
- 75 г растопленного черного шоколада,
- 250 г клубники,
- 1 пакетик красного желе для торта.
Из муки, нарезанного кубиками маргарина, 50 г сахара и желтка замесить тесто и убрать в холодильник на 30 мин. Приготовить пудинг на молоке с 1 ст. ложкой сахара, как указано на упаковке.
Нагреть духовку до 200 градусов. Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм и выстлать им шесть смазанных жиром круглых формочек, излишки обрезать. Выпекать 15 мин.
Остывшие тарталетки кисточкой смазать внутри растопленным шоколадом, наполнить пудингом и украсить ягодами. Приготовить желе для торта с 1 ст. ложкой сахара, как описано на упаковке. Залить им ягоды. Поместить в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 2 ч 45 мин
В 1 порции 440 ккал
Белки – 9 г, жиры – 21 г, углеводы – 53 г
К этому рецепту пока нет комментариев.