Шоколадные брауни

Пирожные

Фото шоколадных брауни

Ингредиенты на 20 штук:

- 180 г черного шоколада,

- 150 г сливочного масла,

- 220 г сахара,

- 3 яйца,

- 140 г муки,

- 1 ч. ложка разрыхлителя,

- 80 г рубленых орехов (миндаль, фундук или грецкие орехи),

- сахарная пудра для посыпки.

Духовку нагреть до 180 градусов. Шоколад разломать на небольшие кусочки и, помешивая, растопить на горячей водяной бане со сливочным маслом.

Яйца взбивать с сахаром до получения пышной светлой массы. Небольшими порциями подмешать слегка остывший растопленный шоколад. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и орехи, перемешать.

Массу выложить в смазанную маслом прямоугольную форму для выпекания (20 х 30 см), разровнять и выпекать 30 мин. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой и разрезать на 20 квадратиков.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 50 мин

В 1 порции 210 ккал

Белки – 3 г, жиры – 12 г, углеводы – 20 г

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий