Десерты, выпечка, сладкие блюда, торты

Тарталетки с яблоками и творожным кремом

Пирожные

Ингредиенты: 500 г диетического творога, 200 г творожного сыра, 3 яйца, 150 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 100 г сливок, 2 яблока, 20 шт. готовых ...

Перейти к рецепту


Пирожные с вишней на сливочно-творожном креме

Пирожные

Для теста: 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки сахара, 1 щепотка соли, 1 яйцо, 100 г муки, 4-5 ст. ложек молока.
Для крема: 3 яйца, 250 г диетического творога, ...

Перейти к рецепту


Шоколадный пирог

Пироги

Ингредиенты: 250 г муки, 3 ст. ложки какао, 300 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 150 г сливочного масла, 4 яйца, 750 г творога, 125 мл молока, 3 ст. ...

Перейти к рецепту


Лимонно-ванильный творожник

Пироги

Для теста: 80 г молотого миндаля, 250 г муки, 150 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 1 щепотка соли.
Для начинки: 500 г диетического творога, ...

Перейти к рецепту


Постный пирог

Пироги

1 стакан крутой заварки чая, 3 ст.л. варенья (любого), 1 ч.л. соды (гашенной уксусом), 3 ст.л. подсолн. масла, 1 стакан сахара, 2,5 стакана муки.
Из ингридиентов ...

Автор этого рецепта: Виктория @ www

Комментарии 1 Перейти к рецепту


Апельсиновый мусс

Десерты

Ингредиенты: апельсины – 3 шт., вода – 4 стакана, сахар – 1 стакан, желатин – 1 ст. ложка.
Желатин замочите в 2/3 стакана холодной воды на ...

Перейти к рецепту


Кекс с изюмом и орехами

Печенье, кексы

Ингредиенты: мука – 4 стакана, сахар – 2 стакана, отвар яблочный – 2 стакана, масло растительное – 1 стакан, изюм – 1 стакан, орехи грецкие – ...

Перейти к рецепту


Пирожки с консервированной рыбой

Пироги

Ингредиенты: тесто слоеное (готовое) – 500 г, скумбрия, сардина или горбуша, консервированная в масле, - 200 г, картофель – 3 шт., лук репчатый – ...

Перейти к рецепту


Медовые пряники с миндалем

Печенье, кексы

Ингредиенты: мука – 2,5 стакана, молоко – 1/2 стакана, крахмал картофельный – 1/2 стакана, мед – 1 стакан, сахар – 1/2 стакана, яйцо – 1 шт., миндаль ...

Перейти к рецепту


Пирог с ливером

Пироги

Ингредиенты: тесто дрожжевое (готовое) – 1 кг, ливер (сердце, легкое, печень) – 800 г, лук репчатый – 1 шт., масло сливочное – 2 ст. ложки, бульон ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: