вернуться на главную
Десерты, выпечка, сладкие блюда, торты
Десерты
Ингредиенты: абрикосы крупные – 12 шт., желатин – 1 пакетик, вино белое полусладкое - 2 стакана, сок апельсиновый – 1 стакан, сахар – 3/4 стакана, ...
Перейти к рецепту
Десерты
Ингредиенты: фундук жареный – 1 стакан, молоко – 1/2 стакана, шоколад горький – 2 плитки, белки яичные – 3 шт., сливки 30% - 1 стакан, коньяк или ...
Перейти к рецепту
Выпечка и сладкое
Марципановую массу можно приготовить самостоятельно.
Для этого нужно взять 175 г сладкого миндаля и 10 ядер горького. Обдать кипятком и снять ...
Перейти к рецепту
Пирожные
Ингредиенты на 12 пирожных
Для теста: 200 г очищенных грецких орехов, 5 белков, 300 г сахарной пудры, сок и цедра 1/2 лимона;
Для украшения безе: ...
Перейти к рецепту
Пирожные
Ингредиенты: 3 охлажденных белка, 1/2 ч. ложки лимонного сока, 1/2 ч. ложки тертой лимонной цедры, 180 г сахара, сахарная пудра для посыпки.
Охлажденные ...
Перейти к рецепту
Рулеты
Ингредиенты: 50 г цукатов, 50 г кураги, 50 г чернослива, 50 г изюма, 3 ст. ложки рома, 400 г муки, 40 г дрожжей, 120 л молока, 100 г сахара, 100 г молотого миндаля, ...
Перейти к рецепту
Печенье, кексы
Ингредиенты: 500 г муки, 40 г дрожжей, 1 пакетик ванильного сахара, 125 мл теплого молока, 100 г сахара, 1 щепотка соли, 1/2 ч. ложки тертой лимонной цедры, ...
Перейти к рецепту
Печенье, кексы
Ингредиенты: 200 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 яйца, 1 щепотка соли, 250 г обезжиренного творога, 3-4 ст. ложки молока, 1/2 пакетика разрыхлителя, ...
Перейти к рецепту
Печенье, кексы
Ингредиенты на 33 хрустика: 50 г несоленого фундука, 50 г лимонных цукатов, 200 г горького шоколада, 200 г готовых кукурузных хлопьев без сахара.
Фундук ...
Перейти к рецепту
Десерты
яблоки - 100 г
груши - 80 г
сливы - 80 г
виноград - 120 г
сахар - 60 г
лимонный сок - 20 г
вино - 80 г
орехи (миндаль) - 40 г
Фрукты промыть, удалить ...
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: