Тарталетки с яблоками и творожным кремом

Пирожные

Ингредиенты: 500 г диетического творога, 200 г творожного сыра, 3 яйца, 150 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 100 г сливок, 2 яблока, 20 шт. готовых формочек для тарталеток, листики мяты для украшения.

Диетический творог протереть через сито, смешать с творожным сыром, яйцами, сахаром, ванильным сахаром, сливками и взбивать миксером на самой маленькой скорости 2 мин. Затем выложить получившийся крем в готовые формочки для тарталеток и разровнять.

Нагреть духовку до 180 градусов. Яблоки вымыть, обсушить, удалить сердцевину с семенами. Затем нарезать яблоки тонкими кружочками или дольками. Красиво выложить яблочные дольки на каждую тарталетку с кремом и слегка вдавить в крем. Сверху посыпать сахаром и поставить в духовку на 25 мин. Готовые пирожные украсить листиками мяты.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий