Пирожки с капустой

Пироги

Фото пирожков с капустой

Ингредиенты на 8 порций:

- 1 упаковка (500 г) дрожжевого теста,

- 1 желток,

- 400 г квашеной капусты,

- 100 г сушеных грибов,

- растительное масло,

- соль.

Грибы промой и отвари в течение 2 ч. Капусту помой и обжарь на растительном масле. Добавь измельченные грибы, отвар и посоли. Туши 40 мин.

Тесто раскатай и нарежь прямоугольниками. Выложи в каждый остывшую начинку и защипни края. Смажь желтком и запеки в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 мин.

Приятного аппетита!

Время приготовления – 1 ч 30 мин + 2 ч

В 100 г – 260 ккал

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий