Пироги
Ингредиенты на 8 порций:
- 1 упаковка (500 г) дрожжевого теста,
- 1 желток,
- 400 г квашеной капусты,
- 100 г сушеных грибов,
- растительное масло,
- соль.
Грибы промой и отвари в течение 2 ч. Капусту помой и обжарь на растительном масле. Добавь измельченные грибы, отвар и посоли. Туши 40 мин.
Тесто раскатай и нарежь прямоугольниками. Выложи в каждый остывшую начинку и защипни края. Смажь желтком и запеки в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 мин.
Приятного аппетита!
Время приготовления – 1 ч 30 мин + 2 ч
В 100 г – 260 ккал
К этому рецепту пока нет комментариев.