Печеные яблоки с имбирем и черносливом

Сладкие блюда, десерты

Фото печеных яблок с имбирем и черносливомИдеальный десерт для ненастных дней!

Понадобятся 5 яблок кисло-сладких сортов. Разрежьте яблоки поперек, удалите чайной ложкой сердцевину.

Для начинки - смешайте 30 г изюма, 5 мелко порубленных чернослива, 3 ст. ложки апельсинового сока, 0,5 ч. ложки порошка имбиря и 2 ст. ложки тростникового сахара. Наполните этой смесью яблоки. Выпекайте в духовке примерно полчаса при температуре 180 градусов.

 

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий