Закуски
Ингредиенты: фасоль красная – 2 стакана, орехи грецкие (ядра) – 1 стакан, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 4 зубка, кинза – 1 пучок, масло сливочное – для жарки, соль, перец – по вкусу.
Фасоль замочите на ночь. Затем помойте, переложите в сотейник, залейте кипятком и варите на медленном огне 1,5-2 часа до мягкости. При необходимости подливайте кипяток. Готовую фасоль пропустите через мясорубку.
Лук мелко нарежьте, обжарьте на сливочном масле 2-3 минуты. Добавьте мелко рубленые чеснок и грецкие орехи, жарьте еще 1-2 минуты. Смешайте с пюре из фасоли и рубленой кинзой, посолите, поперчите.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.