Салаты
Ингредиенты:
- 500 г кальмаров,
- 240 г крабових палочек,
- 100 г красной икры,
- 4 яйца,
- майонез,
- соль- по вкусу,
- 1 перепелиное яйцо – для украшения.
Кальмары отварить в подсоленной воде до готовности, очистить, вынуть хитиновый стержень. Нарезать кальмары тонкой соломкой.
Крабовые палочки мелко нарезать.
Вареные яйца очистить, натереть на крупной терке.
Перемешать крабовые палочки, яйца, кальмары, икру. Посолить по вкусу, но при этом не забывать что икра уже соленая=)
Заправить майонезом. Выложить салат в салатницу, украсить красной икрой, сверху положить сваренное и почищенное перепелиное яйцо – нашу «жемчужину».
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.