Салат «Клеопатра»

Салаты

Ингредиенты:

- 300 г фасоли,

- 300 г яблок,

- 150 г вареной свеклы,

- 2,5 ст. ложки уксуса,

- соль, перец – по вкусу,

- 100 мл оливкового масла,

- 1 пучок зелени укропа.

 

Фасоль замочить на 8 часов в двойном объеме холодной воды, а затем варить до полной готовности около 1,5 часа, в конце варки посолить, затем слить воду.

Свеклу и яблоки очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками.

Все ингредиенты смешать в салатнице, посолить, поперчить, добавить уксус и оливковое масло, перемешать, посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий