вернуться на главную
Салаты
500 г цветной капусты, 100 г брынзы, 2 ст. л. ядер грецкого ореха, 2 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука, 2 ст. л. сметаны, 100 г кефира, соль.
Цветную ...
Перейти к рецепту
150 г зеленого лука, 150 г творога, 1 ст. кефира, 10 редисок, 2 помидора, соль, сахар.
Размять вилкой творог, добавить кефир, соль, сахар и смешать ...
Перейти к рецепту
200 г сосисок, 3 помидора, 2 луковицы, 3 отварные картофелины, 0,5 банки майонеза, перец, соль, укроп, петрушка, 1 лимон.
Отварить сосиски в подсоленной ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: 1,5 ст. л. белого длиннозернового ароматного риса, 2 средних сладких помидора, 25-30 гр. отварных шампиньонов (можно использовать ...
Перейти к рецепту
100-150 г белого куриного филе, 1 небольшой сладкий помидор, 2 ст. ложки консервированного зеленого горошка, 1 филе анчоуса, 50-60 г красного болгарского ...
Перейти к рецепту
1 кочан салата, например, латука, 1 зубчик чеснока, 2 куска белого хлеба, 1 - 2 ст. л. любого тертого сыра, 5 ст. л. оливкового масла, 1ст. л. лимонного ...
Перейти к рецепту
250 г опят, 250 г картофеля, 2 небольших помидора, 1 яйцо, 3 ст. ложки растительного масла, соль, молотый черный перец.
Опята хорошо промойте, ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: 500 г куриного филе (грудка), 350 г листьев шпината, 150 г отварных шампиньонов, небольшой пучок зеленого лука, половинка репчатого ...
Перейти к рецепту
Для салата: 150 г зеленых макарон, 100 г сыра, 150 г помидор, 5-6 маслин, 1 небольшой пучок кресс-салата, 50 г ветчины.
Для заправки: 1 ст. л. растительного ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: картофель - 3-4 шт., яйцо - 4 шт., твердый сыр - 100 г, копченая колбаса - 100 г, копченое мясо - 100 г, оливки - 150 г, свежий огурец - 2 шт., майонез ...
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: