Салаты

Салат из цветной капусты с брынзой и орехами

500 г цветной капусты, 100 г брынзы, 2 ст. л. ядер грецкого ореха, 2 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука, 2 ст. л. сметаны, 100 г кефира, соль.

Цветную ...

Перейти к рецепту


Салат из зеленого лука с творогом и кефиром

150 г зеленого лука, 150 г творога, 1 ст. кефира, 10 редисок, 2 помидора, соль, сахар.

Размять вилкой творог, добавить кефир, соль, сахар и смешать ...

Перейти к рецепту


Салат из сосисок с помидорами

200 г сосисок, 3 помидора, 2 луковицы, 3 отварные картофелины, 0,5 банки майонеза, перец, соль, укроп, петрушка, 1 лимон.

Отварить сосиски в подсоленной ...

Перейти к рецепту


Французский салат из риса с помидорами

Ингредиенты: 1,5 ст. л. белого длиннозернового ароматного риса, 2 средних сладких помидора, 25-30 гр. отварных шампиньонов (можно использовать ...

Перейти к рецепту


Куриный салат по-андалусски

100-150 г белого куриного филе, 1 небольшой сладкий помидор, 2 ст. ложки консервированного зеленого горошка, 1 филе анчоуса, 50-60 г красного болгарского ...

Перейти к рецепту


Итальянский салат "Чезаре"

1 кочан салата, например, латука, 1 зубчик чеснока, 2 куска белого хлеба, 1 - 2 ст. л. любого тертого сыра, 5 ст. л. оливкового масла, 1ст. л. лимонного ...

Перейти к рецепту


Салат из опят с картофелем, яйцом и помидором

250 г опят, 250 г картофеля, 2 небольших помидора, 1 яйцо, 3 ст. ложки растительного масла, соль, молотый черный перец.

Опята хорошо промойте, ...

Перейти к рецепту


Салат из курицы, шампиньонов и шпината

Ингредиенты: 500 г куриного филе (грудка), 350 г листьев шпината, 150 г отварных шампиньонов, небольшой пучок зеленого лука, половинка репчатого ...

Перейти к рецепту


Итальянский салат из макарон, помидоров и ветчины

Для салата: 150 г зеленых макарон, 100 г сыра, 150 г помидор, 5-6 маслин, 1 небольшой пучок кресс-салата, 50 г ветчины.
Для заправки: 1 ст. л. растительного ...

Перейти к рецепту


Салат "Млечный путь"

Ингредиенты: картофель - 3-4 шт., яйцо - 4 шт., твердый сыр - 100 г, копченая колбаса - 100 г, копченое мясо - 100 г, оливки - 150 г, свежий огурец - 2 шт., майонез ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: