Салаты
Ингредиенты: 500 г куриного филе (грудка), 350 г листьев шпината, 150 г отварных шампиньонов, небольшой пучок зеленого лука, половинка репчатого лука, 75 г мелкорубленого миндаля, 70 г оливкового масла, 2 ст. л. лимонного сока, 2 ч. л. горчицы, 1 ст. л. уксуса, половину чайной ложки сахара.
Отварить куриное мясо с репчатым луком, посолить, поперчить. Остудив, порезать не маленькие кусочки. Нарезать шампиньоны, мелко порубить шпинат и зеленый лук. Смешать курицу с зеленью и грибами.
Оливковое масло смешать с горчицей, лимонным соком, уксусом и сахаром. Посолить, поперчить, добавить 35 г миндаля. Перемешать. Залить курицу соусом. Посыпать оставшимся миндалем.
К этому рецепту пока нет комментариев.