вернуться на главную
Салаты
Ингридиенты: ветчина (или колбаса) – 250 г, сыр (твердый) – 200 г, консервированный горошек – 100 г, маринованные грибы (шампиньончики, например) ...
Автор этого рецепта: Наташа
Перейти к рецепту
Ингридиенты: свекла (вареная) – 400 г, сыр плавленый – 2 шт., орехи грецкие – 0,5 стакана, чеснок - 4-5 зубчиков, майонез – 200 г, соль по вкусу, зелень.
Свеклу ...
Автор этого рецепта: Наташа
Перейти к рецепту
Ингридиенты: сыр (твердый) – 100 г, 1 яблоко, лук репчатый – 1 шт., консервированные зеленые оливки без косточек – 12-14 шт., рис (лучше длиннозерновой) ...
Автор этого рецепта: Наташа
Перейти к рецепту
Ингредиенты салата: помидоры - 3 шт, салатный лук (бeлый или красный) - 1 шт, малосольныe огурцы - 2 шт, черный (ржаной) хлeб (например, бородинский) ...
Перейти к рецепту
На 0,5 кг мидий: 2 средних яблока, маслины или оливки (кому что больше по душе) - 0,5 стакана, орехи (грецкие или соленый арахис) - 0,5 стакана, 1 маленький ...
Автор этого рецепта: Наташа
Перейти к рецепту
Ингредиеты салата из шпината и щавеля: 300 г. стеблей шпината и щавеля, 1/2 стакана грецких орехов, 3 дольки чеснока, 1 столовая ложка рубленого ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты "осеннего" салата: 150 г. белокочанной капусты, 100 г. моркови, 50 г. сельдерея, 100 г. лука-порея, 100 г. яблок, 1/2 стакана сметаны.
Капусту ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты "зеленого" салата: Листья салата - 500 г, 3/4 стакана заправки салатной, варенные яйца, свежие огурцы, соль по вкусу, укроп.
Промытые ...
Перейти к рецепту
Ингредиеты салата: Свежая капуста - 750 г, 1 - 2 морковки, 3 столовые ложки растительного масла, 1/2 стакана 3% уксуса, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: креветки - 120 гр., яйца - 3 шт., сыр твердый - 100 г., чеснок, майонез.
Способ приготовления салата из креветок: Отварить креветки ...
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: