вернуться на главную
Салаты
Для салата Цезарь вначале готовим гренки (крутоны, или же сухарики). Срезаем с батона корку, середину нарезаем кубиками около 1 см. Сбрызгиваем ...
Автор этого рецепта: Nataly
Перейти к рецепту
Ингридиенты: на 500 г отварного куриного филе - 2 авокадо, 2 мандарина, 200 г винограда, 1 лимон, листья зеленого салата, лесные орехи, 100 г густых сливок, ...
Автор этого рецепта: Лисица
Перейти к рецепту
Ингридиенты: козий сыр Фета (можно заменить брынзой) - 200 г, помидоры - 4 шт., огурец - 2 шт., сладкий болгарский перец – 2 шт., красный репчатый лук ...
Автор этого рецепта: Nataly
Перейти к рецепту
Для салата Цезарь вначале готовим гренки (крутоны, или же сухарики). Срезаем с батона корку, середину нарезаем кубиками около 1 см. Сбрызгиваем ...
Автор этого рецепта: Наташа
Перейти к рецепту
Ингридиенты: консервированная кукуруза – 1 банка, мясо мидий – 150-200 г, 1 маленькая луковица, отварная картофелина – 1 шт., растительное масло ...
Автор этого рецепта: Натали
Перейти к рецепту
Ингридиенты: кальмары - 1 кг, яйцо - 7 шт., консервированные ананасы - 1 банка, лимон - 1/2 шт., консервированная кукуруза - 1 банка, майонез – 250 г.
Отварите ...
Автор этого рецепта: Наташа
Перейти к рецепту
Ингридиенты: кальмары - 1 кг, изюм – 0,5 стакана, грецкие орехи – 0,5 стакана, майонез – по вкусу.
Кальмаров очистить и отварить. Изюм без ...
Автор этого рецепта: Наташа
Перейти к рецепту
Ингридиенты: кальмары – 0,5 кг, шампиньоны – 0,5 кг, плавленный сырок – 2 шт., чеснок – 3-4 зубчика, сметана - 3 ст. л., майонез - 3 ст. л., орехи грецкие ...
Автор этого рецепта: Наташа
Перейти к рецепту
Ингридиенты: курица (филе) – 400 г, консервированная кукуруза - 1 банка, зеленый горошек – 200 г, рис (лучше длиннозерновой) - 6 ст. л., огурец - 1 шт., ...
Автор этого рецепта: Наташа
Перейти к рецепту
Ингридиенты: куриные грудки - 500 г (или куриное филе –400 г), грецкие орехи – 0,5 стакана, чеснок - 2 дольки, соль, черный и красный перец, сметана ...
Автор этого рецепта: Наташа
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: