вернуться на главную
Салаты
Ингредиенты: маринованные грибы - 200 г, репчатый лук - 1 шт., картофель - 2 шт., яблоко - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль, перец, растительное масло.
Отварите ...
Перейти к рецепту
Морковь очистить и натереть на терку, измельчить орехи, заправить закуской "Острой", украсить зеленью. ...
Перейти к рецепту
Лук обжарить, картофель, морковь, яйца отварить. Нарезать все кубиками, заправить закуской "Грибной", украсить зеленью. ...
Перейти к рецепту
Рис, морковь отварить. Морковь нарезать кубиками. Смешать консервированную кукурузу с рисом и морковью, заправить закуской "Сырной", украсить ...
Перейти к рецепту
Свеклу отварить и натереть на терке, добавить измельченный чеснок, по желанию можно добавить грецкий орех. Заправить закуской "Сырной". ...
Перейти к рецепту
3-4 яйца, 1 банка консервированной рыбы в масле (сардины, скумбрия, лосось и т. п.), 1 банка консервированной кукурузы, 100 г майонеза, зеленый лук ...
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: